Можем ли мы обновить MicroStrategy Intelligence Server в Linux, который является копией существующей микропротегии интелLinux

Ответить
Anonymous
 Можем ли мы обновить MicroStrategy Intelligence Server в Linux, который является копией существующей микропротегии интел

Сообщение Anonymous »

У меня есть существующая настройка по производству для MicroStrategy Intelligence Server в Linux. Итак, здесь настройка, как и IPS, есть SQL Server, размещенный на Window Machine, где у нас есть MetAdatADB, а затем у нас есть MicroStrategy Intelligence Server в Linux, где мы также размещены там со всеми веб -конфигурацией, и мы подключаем DB Metadata с этим сервером Linux. И теперь я хочу использовать эту новую машину с существующей настройкой. Просто обновив настройку All Config to Point MetadatADB. И я обновляю все конфигурации, но когда мы запустили службу, я вижу, что MicroStrategy Intelligence Server указывает на старый сервер, даже я правильно обновил файл ODBC.Ini. Это будет очень полезно.
Я знаю, что могу переустановить, но я не хочу этого делать, просто хочу, чтобы эта настройка работала. < /p>
Спасибо < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... py-of-exis
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»