Как создать струнные литералы для запросов в Redshift? или любой способ инкапсулировать мой запрос на специальные шарикJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как создать струнные литералы для запросов в Redshift? или любой способ инкапсулировать мой запрос на специальные шарик

Сообщение Anonymous »

Я создал API Redshift, который мои интерфейские пользователи могут использовать для запроса базы данных. По соображениям безопасности система добавляет слово «Выбрать» до того, как запрос возвращается пользователем, чтобы можно было использовать только операторы выбора, для обычных запросов он работает нормально. но так как я создаю динамические запросы для вставки миллионов данных. Мой запрос может быть сгенерирован следующим образом. ` ${selectString}
FROM (
SELECT DISTINCT jsonb_array_elements('[${chunk}]'::jsonb) AS obj
) cd
WHERE NOT EXISTS (
SELECT 1
FROM lists_data
WHERE
${whereString}
AND list_id = '${listId}'
AND deleted is false
)`
< /code>
Точно так же у меня есть случаи для вставки запросов. где я получаю специальные шарик в разных значениях в запросе, и это нарушает синтаксис моего общего запроса. Например, если я получаю следующее значение для приведенного выше запроса: < /p>
const chunk = [
{
DistributorProductID: "TEST 20'S? OK",
DistributorID: "1000758"
},
{
DistributorProductID: "X\\Y\\Z 10\"",
DistributorID: "1000759"
}
];
< /code>
Теперь в приведенном выше примере, когда оно пройдет значение «Тест 20 -х? Я обращаюсь к точной той же ситуации в PostgreSQL, используя долларовые знаки $$ .. Я включаю свой запрос в $$ $$, и никакие особые шарик меня не беспокоят, но они не работают в красном смещении. Любая помощь или подход будут оцениваться в отношении того, как я могу инкапсулировать свою строку или сделать ее в качестве струнных литералов, поэтому мне не нужно беспокоиться о специальных шарик в моих значениях.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ncapsulate
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»