Я создал недавно созданный драйвер KMDF с помощью Visual Studio и попытался его установить. Это дало сообщение об ошибке «Установка». < /P>
Мой драйвер и по умолчанию практически идентичны. Я изменил название производителя. Вот снимки экрана, показывающий новый диалог проекта.
Код: Выделить всё
SetupAPI.dlldebug.
Код: Выделить всё
DbgView64.exeЯ добавил сообщения dbgprint , например, Dbgprint vs22drv :: driverentry () , ко всем точкам входа и запускает установщик. Я не видел никаких записей в представлении отладки. Это означает, что либо представление отладки не работает, сомнительно, или, скорее всего, что setupapi.dll не называл фактического драйвера, и «неудача установки» произошла до того, как он назвал драйвер.
< /p>
Вопрос: < /strong> < /p>
Как мне увидеть, какова фактическая жалоба, чтобы я мог ее исправить. < /li>
Замечание < /li>
< /ol>
< /press> < /br /> < /ol>
< /br /> < /ol>
< /br /> < /ol>
. Этот вопрос не имеет программного характера, а скорее суперпользовательский. Я ответил, что это оба, поэтому в результате я опубликовал вариант в Super User здесь. Я мог бы упустить то, что в создании решения не решается, еще одна проблема с Microsoft и Visual Studio, если это правда. < /P>
Вот почему я также держу эту статью здесь. Setupapi.dll используется Zillions раз в день, каждый день. Это просто не любит мой драйвер устройства. Это программно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... try-in-set
Мобильная версия