Я использую пакет FastApi-mail и пытаюсь отправить несколько файлов по нескольким адресам электронной почты. Когда я отправляю электронное письмо только на один адрес электронной почты, приложение работает, как и ожидалось. Однако, когда я переключаюсь на список [emailstr] для отправки по нескольким адресам электронной почты, я получаю эту ошибку:
Я использую пакет FastApi-mail и пытаюсь отправить несколько файлов по нескольким адресам электронной почты. Когда я отправляю электронное письмо только на один адрес электронной почты, приложение работает, как и ожидалось. Однако, когда я переключаюсь на список [emailstr] для отправки по нескольким адресам электронной почты, я получаю эту ошибку: [code]not a valid email address < /code> Вот мой код: < /p> @app.post("/file")async def send_file( background_tasks: BackgroundTasks, email:List[EmailStr] = Form(...), #I Change here before EmailStr = Form(...) file:Optional[List[UploadFile]] = File(...),) -> JSONResponse: print(email) print(file) message = MessageSchema( subject="Fastapi mail module", recipients=email, body="Simple background task", subtype="html", attachments=file)
Создана отправка электронной почты C# в серверном приложении Blazor. Перед использованием CKEditor 5 для тела электронного письма. При плавной проверке (OnValidSubmit) все работает нормально, но после использования CKEditor 5 для тела электронного...
Создана отправка электронной почты C# в серверном приложении Blazor. Перед использованием CKEditor 5 для тела электронного письма. При плавной проверке (OnValidSubmit) все работает нормально, но после использования CKEditor 5 для тела электронного...
Существуют методы Uri.IsWellFormedUriString и Uri.TryCreate, но они, похоже, возвращают true для путей к файлам и т. д.
Как проверить, является ли строка действительным (не обязательно активным) URL-адресом HTTP для целей проверки ввода?
Я испытываю проблему с Tempdata в моем приложении .NET. Он ведет себя непоследовательно при обработке функциональности поиска. Иногда, после обновления значения и запуска поиска, приложение все еще извлекает старое значение из Tempdata . Большую...
Я использую imap-tools для доступа к своим электронным письмам.
Моя проблема в том, что я пытаюсь получить доступ к электронным письмам, отправленным от кого-то, чей адрес электронной почты содержит специальные символы, такие как ø который я не могу...