Все ресурсы кандидатов не загрузились. СМИ нагрузки приостановленыJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Все ресурсы кандидатов не загрузились. СМИ нагрузки приостановлены

Сообщение Anonymous »

Я написал сценарий для отображения клипов MP4 FTP'D на веб -сервер из рекордера CCTV Reolink. Иногда могут быть сотни этих зажимов, а также их изображения JPEG, отображаемые датой и временем. Я нажимаю на некоторые из этих видео, чтобы определить, должен ли я сохранить или удалить. Однако после примерно 20-40 видеороликов я получаю эту ошибку в консоли Firefox, все ресурсы кандидатов не загрузились. Загрузка СМИ приостановлен. Иногда функция Delete Ajax также перестает работать. Когда я обновляю страницу, все выборы для удаления уйдут, что сделает мое время, просматривая видео бесполезными. < /P> После добавления onerror = "playererror ()" расширило количество видео, которые я могу воспроизвести, прежде чем браузер перестанет работать. Эта функция запускается несколько раз, прежде чем браузер перестанет работать. < /P>

Код: Выделить всё

function playerError() {
console.log('playerError function triggered');
}
Есть ли какой -нибудь код jquery/javascript, который можно добавить в эту функцию, чтобы браузер продолжал работать? В основном есть способ сбросить нагрузку на носитель Ситуация? Это сетевой скриншот видео просматриваемого успешно . Все это всего лишь одно видео, которое загружается во многих фрагментах. Я делюсь этим, чтобы показать, что некоторые фрагменты говорят, что заблокированы. Это нормально?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... oad-paused
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»