Как сделать Android LIB из части мультимодульного приложенияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как сделать Android LIB из части мультимодульного приложения

Сообщение Anonymous »

Создать LIB с экрана приложения Android
Моя текущая задача - разделить один из экранов приложений в виде библиотеки , чтобы другое приложение могло иметь его и сохранить все функциональность экрана
Экран состоит из 3 модулей чистой архитектуры: Ui , Domain и Data Data. Кроме того, у нас есть несколько модулей утилля в UI & data слои.

Наши модули имеют com.android.library плагин
Как я могу создавать такую ​​функцию, как библиотека без изменения текущей архитектуры проекта (т.е. соблюдает текущие модули). Di код библиотеки и клиентский код. (Мы используем Koin ). Но теперь это не большая проблема. < /P>
Проект выглядит как < /p>

Код: Выделить всё

root
|-- app
|-- build.gradle
|-- src
|-- CombineFeatures
|-- ui
|-- feature1
|-- build.gradle
|-- src
|-- Feature1UICode
|-- domain
|-- feature1
|-- build.gradle
|-- src
|-- Feature1DomainCode
|-- data
|-- feature1
|-- build.gradle
|-- src
|-- Feature1DataCode
|-- settings.gradle
Попытки
Я попытался построить библиотеку Aar из модуля UI с использованием задачи Gradle Complebble , однако у нее не было остальных чистых слоев и denepndecies от проекта (например, Material3 и т. Д.), Который я получил Java.rlasseslass. ... < /code>.

В данном случае я мог бы вызвать только функции импортированного модуля. < /p>
Могу ли я объединить несколько файлов Aar < /code> в одну? Как вариант, я могу попробовать использовать Fat-Aar-Lib-> Создание библиотеки AAR из мультимодульного проекта. Но это кажется не современным решением.
Мы не рассматриваем возможность перемещения функциональности в отдельный проект и хранилище, потому что в будущем будет трудно поддерживать в будущем
, ранее мы пытались создать композитные сборки, но он был очень медленным и принудительным у нас все исходное код (из проекта)>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... module-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»