Создание собственного мобильного приложения - на основе PHP Web -App [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Создание собственного мобильного приложения - на основе PHP Web -App [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня было разработано приложение PHP. Я хочу использовать PhoneGAP.com или аналогичный подход для разработки собственных приложений на основе той же базы данных MySQL. Другими словами, подключите мобильные приложения с веб -сайтом. < /p>

Он должен делать одну или две вещи по -другому. Во -первых, используйте нативные функции GPS, чтобы определить, где находится пользователь - я предполагаю, что это можно сделать с помощью HTML5? < /p>

Во-вторых, отправляйте push-уведомления всякий раз, когда пользователь веб-применения получает уведомление. < /p>

Вся информация уже есть, в базе данных MySQL, и все, кроме двух функций выше, правильно функционируют. < /p>

Я в настоящее время разработал API для всего, что на веб-применении-делая его ориентированным на API. В моей голове будет легко подключить две версии через API. < /p>

Например, пользователь подписывает веб -приложение. Затем он предлагается в приложение для iPhone для загрузки. С другой стороны, может ли он искать базу данных через iPhone и «добавить нового друга» - подключение двух пользователей в таблице друзей - в этом друг также является другом на применении в Интернете? Любая помощь была бы очень полезна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/103 ... hp-web-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»