Как я могу гарантировать, что четыре Jbuttons могут отображать JPanel в том же JFRAME?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как я могу гарантировать, что четыре Jbuttons могут отображать JPanel в том же JFRAME?

Сообщение Anonymous »

Я сейчас работаю над проектом Java Swing через Codehs. Нам было дано указание создать небольшую игру, в которой используются как минимум три различных элемента свинга (для меня это несколько ярлыков, кадров, кнопок и анимированной панели). Примечательно, что нас не учили некоторым из наиболее распространенных обходных путей, которые я видел, например, Cardlayout, LayeredPane, JDialog или InternalPane. Я попытался реализовать пару из них, чтобы решить эту проблему рендеринга, но безрезультатно. src = "https://i.sstatic.net/kecsvrdb.png"/>
Цель состоит в том, чтобы создать игру, в которой игрок должен повернуть все четыре зеленых jbuttons grey, нажав на них, чтобы завершить пит -стоп. Мой текущий подход к этому заключается в том, чтобы использовать JlayeredPane в большой JFrame, а затем отдавать мой соблазн JPanel под JPanels, которые удерживают кнопки: < /p>

Код: Выделить всё

windowLayer.setSize(450, 390);
windowLayer.add(animation, JLayeredPane.DEFAULT_LAYER);
windowLayer.setOpaque(false);

windowLayer.add(backRight, JLayeredPane.PALETTE_LAYER);
backRight.add(new Tire());
backRight.setLocation(300, 175);
backRight.setSize(50, 25);
backRight.setOpaque(false);
backRight.setVisible(true);
< /code>
Это создает четыре кнопки, но не показывает панель анимации. И наоборот, мой оригинальный метод состоял в том, чтобы использовать больше JFrames в качестве контейнеров и перемещать их поверх окна 
jframe, но это заставило только анимацию, чтобы показать, использовал ли я setvisible (true) . Я использую слои в JlayeredPane, верно? Я даже близко к правильному решению? Могу ли я выдумать это с чем -то вроде Borderlayout , где я положил две кнопки на севере и юге и анимацию через середину? Или есть трюк рендеринга, который я могу использовать для создания оригинальной идеи, не выходя за пределы основного свинга, который мы узнали до сих пор?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ame-jframe

Вернуться в «JAVA»