Как динамически загрузить все изображение из папки для слайд -шоу изображения - jQueryJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как динамически загрузить все изображение из папки для слайд -шоу изображения - jQuery

Сообщение Anonymous »

В основном то, что я и после, - это способ динамической загрузки всех изображений в папку (удерживаемой на сервере) в мой слайдер Nivo.
В настоящее время сценарий в слайдере Nivo требует, чтобы я ссылался на каждую фотографию индивидуально. Например: < /p>

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

< /code>

(вышеуказанный код был вытащен из файла HTML). < /p>

Поскольку начинающие пользователи будут поддерживать веб -сайт, им не будет возможности войти и вручную изменять код каждый раз, когда они добавляют или удаляют фотографии из каталога. < /p>

На данный момент я не против, загружаются ли все или некоторые фотографии, когда загружается страница. < /p>

У меня было немного проблем с поиском какой -либо информации о том, как решить эту проблему. Когда -то из самых близких источников, которые я смог найти, был на этом сайте (как динамически загружать изображения (или лениво), когда пользователи прокручивают их в поле зрения). < /P>

Хотя, честно говоря, я тихий новым в jquery (и программируюсь в целом), и я борюсь с некоторыми основными. Поэтому, пожалуйста, обратитесь к подходу к чайникам при ответе на меня на вопрос. Затем я добавляю HTML в веб -часть (так как SharePoint используется для манификации веб -страницы), чтобы появиться слайдер. < /p>

Можно ли сделать код на всех на стороне клиента или нужно сделать как на сервере, так и на стороне клиента? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/102 ... -slideshow
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.