После запуска пакета MVN для упаковки скомпилированной программы Java, содержащей main () ,
Правильно ли, что созданный файл JAR не содержит зависимости, поэтому при запуске файла JAR я все еще должен обеспечивать зависимости? .class в нем содержит main () в качестве точки входа, поэтому при запуске файла JAR я все равно должен указать файл .class, который содержит main () ?
После запуска пакета MVN для упаковки скомпилированной программы Java, содержащей main () , [list] [*] Правильно ли, что созданный файл JAR не содержит зависимости, поэтому при запуске файла JAR я все еще должен обеспечивать зависимости? .class в нем содержит main () в качестве точки входа, поэтому при запуске файла JAR я все равно должен указать файл .class, который содержит main () ?
У меня есть вопросы по созданию исполняемого файла JAR со всеми зависимостями, предназначенными для Java 8. Конечные пользователи не являются разработчиками.
Одна из функций — отображение содержимого PDF-файлов. в компоненте ImageView JavaFx....
I use libarchive to create a archive, and the source is a directory, I need create the archive with the same directory tree of the source directory, so I use the archive_read_disk_open and archive_read_disk_descend, but when i create a file with...
I use libarchive to create a archive, and the source is a directory, I need create the archive with the same directory tree of the source directory, so I use the archive_read_disk_open and archive_read_disk_descend, but when i create a file with...
Я работаю над довольно старым проектом. Обновление maven-antrun-plugin:1.8 для меня не вариант.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда я выполняю mvn clean install с терминала, maven-antrun-plugin:3.1.0 останавливает меня с...