Написание нескольких операторов IF-ELSE в C ++ и ветвления с использованием функции rand ()C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Написание нескольких операторов IF-ELSE в C ++ и ветвления с использованием функции rand ()

Сообщение Anonymous »

Вопрос гласит: < /p>

Мы хотели бы иметь возможность классифицировать новых животных, которых они обнаруживают в дикой природе. Мы будем использовать функцию rand () < /code> для генерации случайных целых чисел (0 или 1) для представления ответов NO или YES
соответственно на ряд вопросов. Затем мы можем использовать ответы для классификации животных в качестве: < /p>

насекомые < /li>
Рептилии < /li>
Птицы < /li>
млекопитающие < /li>
< /ul>

в идентификации, в том числе и в идентификации. Для каждого задаваемого вопроса для ответа необходимо случайное значение. Чтобы идентифицировать каждое животное, используйте вложенное, если -else< /code> Структура. < /p>
< /blockquote>

Вот несколько образцов программных прогонов с их выходами. Каждый пример является отдельной программой. < /p>

Gendation Generator

Является ли животное версибратом? Да-не насекомое
Животное тепло кровь? Да - не рептилия
может летать животное? Да - животное - птица!
< /pre>

генератор случайных животных

Является ли животное версибратом? Нет - животное - это насекомое! Да-не насекомое
Животное тепло кровь? Нет - животное - это рептилия!
< /pre>

Я так запутался. Как сгенерировать все остальные операторы, если для работы и ответа по порядку? Как мне заставить их ответить на да или нет, а затем дать им ответить снова да или нет и т. Д.? Также как я могу заставить их выходить случайным образом с функцией rand () < /code>?#include
using namespace std;

main () {
char Answer;
cout

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/111 ... and-functi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»