Я звоню клиенту в браузере и отправляю массив массивов в качестве параметра в функцию сервера, он возвращает пару значений первого ключа, но он только отправляет мне ключ во втором массиве, а не его значение, пожалуйста, помогите мне. < /p>
Я звоню клиенту в браузере и отправляю массив массивов в качестве параметра в функцию сервера, он возвращает пару значений первого ключа, но он только отправляет мне ключ во втором массиве, а не его значение, пожалуйста, помогите мне. < /p>
Я звоню клиенту в браузере и отправляю массив массивов в качестве параметра в функцию сервера, он возвращает пару значений первого ключа, но он только отправляет мне ключ во втором массиве, а не его значение, пожалуйста, помогите мне....
Я вызываю клиента в браузере и отправляю массив массивов в качестве параметра серверной функции, он возвращает мне первую пару значений ключа, это нормально, но он отправляет мне только ключ второго массива, а не его значение, пожалуйста, помогите...
Я новичок в написании и использовании веб-сервисов WSDL. Я написал веб-сервис на PHP для тестирования с использованием библиотеки nusoap. Вот код для login_api.php :