Итак, я попытался использовать Loguru в качестве основной утилиты ведения журнала в моем проекте Django, в основном из -за прохладной и простой реализации ротации журналов файлов. Мои конфигурации регистрации выглядят примерно так: < /p>
from loguru import logger
logger.configure(
handlers=[
{
"sink": "/logs/django_loguru_{time}.log",
"rotation": "1 week",
"retention": "1 month",
"level": "INFO",
},
],
)
< /code>
Он также настроен во время этого во время разработки, когда я часто сохраняю файлы и, следовательно, сервер разработки Django часто перезапускает все приложение. Вот как я заметил не ожидаемого поведения, в частности, в каждом файле сохранения и перезагрузки приложения Loguru создает [b] новый файл [/b] пустого журнала вместо повторного использования старого, и в результате мои контейнеры/журналы
Итак, я попытался использовать Loguru в качестве основной утилиты ведения журнала в моем проекте Django, в основном из -за прохладной и простой реализации ротации журналов файлов. Мои конфигурации регистрации выглядят примерно так: < /p> [code]from loguru import logger
logger.configure( handlers=[ { "sink": "/logs/django_loguru_{time}.log", "rotation": "1 week", "retention": "1 month", "level": "INFO", }, ], ) < /code> Он также настроен во время этого во время разработки, когда я часто сохраняю файлы и, следовательно, сервер разработки Django часто перезапускает все приложение. Вот как я заметил не ожидаемого поведения, в частности, в каждом файле сохранения и перезагрузки приложения Loguru создает [b] новый файл [/b] пустого журнала вместо повторного использования старого, и в результате мои контейнеры/журналы [/code] выглядят следующим образом:
Нам необходимо выполнить запрос на наше приложение Python (v3.11.7) Django (v3.2.23) для регистрации конкретных событий, связанных с безопасностью, в файле CSV, который будет вращаться на почасовой основе и иметь имя файла, такое как...
Я использую Debian (Trixie) на Asus x670e-A с помощью графической карты SWFT 309 (Radeon 6700 XT).
У меня были некоторые проблемы с этой картой в Windows 11 Пока я не переключил все в режим производительности и не остановил его от попытки включить...
Вот мой код:
from loguru import logger
from concurrent.futures import ThreadPoolExecutor
from flask import Flask, request, jsonify
import requests
from gevent.pywsgi import WSGIServer
import json
import os
Я новичок в Loguru, так что теперь есть проблемы с регистрацией нескольких файлов. Я использовал исходный журнал Python, и мне нужно только определить регистратор только один раз, а затем он может поймать журнал в нескольких файлах, но логору нет. В...
Я все еще изучаю о Логору, но я не могу найти простой способ сделать это. Я хочу использовать параметры по умолчанию из Loguru, я считаю, что они великолепны, но я хочу добавить к ней информацию, я хочу добавить IP -адрес запроса, который будет...