Каковы накладные расходы на создание многих временных объектов (то есть для промежуточных результатов), которые «умрут молодые» (никогда не продвигаются до следующего поколения во время интервала сбора мусора)? Я предполагаю, что «новая» операция очень дешевая, так как это на самом деле просто приращение указателя. Однако каковы скрытые затраты на работу с этим временным «мусором»?
Каковы накладные расходы на создание многих временных объектов (то есть для промежуточных результатов), которые «умрут молодые» (никогда не продвигаются до следующего поколения во время интервала сбора мусора)? Я предполагаю, что «новая» операция очень дешевая, так как это на самом деле просто приращение указателя. Однако каковы скрытые затраты на работу с этим временным «мусором»?
Некоторое время я работал над генератором лабиринтов на C#, который может генерировать лабиринты размером примерно 128000x128000 пикселей. Все использование памяти уже оптимизировано, поэтому в настоящее время я рассматриваю возможность ускорения...
Без какого-либо вмешательства по умолчанию приложение .net ищет сборки (.dll) в том же каталоге, в котором оно запущено.
Мне нравится, когда моя папка сборки не загружен 200 файлов, поэтому я решил переместить их в подпапку под названием «libs».
Вот...
Я новичок в Quartz Scheduler Framework. Мы используем кварц 2.3.2 для планирования заданий. У меня около миллиона запланированных заданий с разной частотой. Но в основном я получаю 6000-7000 триггеров каждую минуту. Эти задания очень легкие с точки...