Достаточно ли следующее, чтобы сделать картстрок? Когда я попытался реализовать DTO Mapstruct, он не работал. Как я могу определить проблему? Я хочу интегрироваться в файл Spring Boot Pom.xml, как ниже.
org.apache.maven.plugins
maven-compiler-plugin
3.12.1
Достаточно ли следующее, чтобы сделать картстрок? Когда я попытался реализовать DTO Mapstruct, он не работал. Как я могу определить проблему? Я хочу интегрироваться в файл Spring Boot Pom.xml, как ниже. org.apache.maven.plugins maven-compiler-plugin 3.12.1
Достаточно ли следующее, чтобы сделать картстрок? Когда я попытался реализовать DTO Mapstruct, он не работал. Как я могу определить проблему? Я хочу интегрироваться в файл Spring Boot Pom.xml, как ниже.
org.apache.maven.plugins...
Достаточно ли следующее, чтобы сделать картстрок? Когда я попытался реализовать DTO Mapstruct, он не работал. Как я могу определить проблему?
org.apache.maven.plugins
maven-compiler-plugin
3.12.1
Я работаю над заданием, и мне нужны все эти пакеты.
from __future__ import print_function
from openmm import app
import openmm as mm
from openmm import LocalEnergyMinimizer
from openmm import unit
import sys
import mdtraj
import mdtraj.reporters...
В моем тестовом классе у меня возникла проблема с имитацией преобразователя MapStruct (A), который зависит от других преобразователей (B и C). Вот что я пытаюсь сделать:
У меня есть преобразователь A, который использует преобразователи B и C.
Я хочу...
У меня есть конечная точка /api/employees, и я хочу проверить правильность обработки HTTP-запросов. Я новичок в Spring Boot и прошел курс интеграционных тестов. После этого курса я ожидал, что следующий тест выполнит HTTP-вызов к моему приложению и...