Я пытаюсь создать проект C ++ с более поздней версией библиотек Protobuf, чем мой менеджер пакетов ОС. (В этом случае, просто Protobuf и ничего другого.) vcpkg , который я не использовал ранее.#include "message.pb.h"
Я пытаюсь создать проект C ++ с более поздней версией библиотек Protobuf, чем мой менеджер пакетов ОС. (В этом случае, просто Protobuf и ничего другого.) vcpkg , который я не использовал ранее.#include "message.pb.h"
Я пытаюсь создать небольшой тестовый проект C ++, который использует Protobuf и систему сборки Cmake. txt .
Тем не менее, это не масштабируемая структура.
Следующее изменение, которое я пытался Код> каталог и переместить файлы *.proto в этот...
Я только что установил Clion на моем компьютере (Win11), который установил VS2022 до. Теперь я хочу использовать Mingw Toolchain (установлен через MSYS2) для создания моего проекта, но Cmake Clion продолжает связывать CMAKE Visual Studio, создавая...
Мне удалось создать минимальный рабочий пример проекта C ++, который использует Vcpkg диспетчер пакетов с Cmake .
В этом проекте я имею единую зависимость от Protobuf. Это не масштабируемые решения. (Или, по крайней мере, группа связанных...
Этот вопрос является продолжением этого предыдущего вопроса. br /> Вот моя структура каталогов:
protobuf-example/
proto/
CMakeLists.txt
message.proto
CMakeLists.txt
main.cpp
Этот вопрос является продолжением этого предыдущего вопроса. br /> Вот моя структура каталогов:
protobuf-example/
proto/
CMakeLists.txt
message.proto
CMakeLists.txt
main.cpp