Мы должны уменьшить скорость курсора Win10 в нашем приложении. Итак, я планировал, что, когда приложение введет определенное состояние, мы изменим скорость курсора в сенсорной панели во время выполнения, используя некоторые API Windows. И при выходе из конкретного состояния верните скорость курсора TouchPad к исходному значению. < /p>
Однако я не нашел никакого API Windows, чтобы изменить скорость курсора Touchpad 'динамически без перезапуска. Я нашел API для изменения скорости мыши (SystemParametersInfo). Но этот API меняет только скорость курсора мыши. Это не меняет скорость курсора в сенсорной панели. < /p>
Я попытался изменить реестр ниже. Но проблема с изменением реестра заключается в том, что скорость курсора в сенсорной панели обновляется только после перезапуска системы. Мне нужен API, чтобы изменить скорость курсора в сенсорной панели без системы перезапуска (аналогично тому, как мы можем изменить скорость мыши, используя SystemParameterSInfo) < /p>
hkey_current_user \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ PrecisionTouchPad \ CursorsPeed < /p>
wills in wills in will in will in will in will in will in will in wills in wills Полезно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/514 ... restarting
API, чтобы изменить «скорость курсора» в динамически Win10 без перезапуска ⇐ C++
-