Я изучаю ссылки на арки, разрабатываю, прохожу курс из Coursera и читаю, понял и учился на образцах. Каждый раз, когда мне нужно использовать Arcore, мне нужен сеанс? У сеанса всегда есть подключение к камере, чтобы я мог видеть и рисовать/рендерировать свои 3D -модели на экране? Могу ли я сделать это без сеанса? Сеансы, камера, рама и поза.
Я изучаю ссылки на арки, разрабатываю, прохожу курс из Coursera и читаю, понял и учился на образцах. Каждый раз, когда мне нужно использовать Arcore, мне нужен сеанс? У сеанса всегда есть подключение к камере, чтобы я мог видеть и рисовать/рендерировать свои 3D -модели на экране? Могу ли я сделать это без сеанса? Сеансы, камера, рама и поза.
Я изучаю ссылки на арки, разрабатываю, прохожу курс из Coursera и читаю, понял и учился на образцах. Каждый раз, когда мне нужно использовать Arcore, мне нужен сеанс? У сеанса всегда есть подключение к камере, чтобы я мог видеть и...
Я работаю над проектом Android, разработанным для того, чтобы помочь пользователям с нарушениями мобильности в выполнении стандартизированных тестов ходьбы. Один из тестов, на которых я сосредотачиваюсь,-это 10-метровый тест на прогулку (10 МВт)-где...
Я работаю с необработанными розетками Ethernet и испытываю странную проблему, когда отправка / send / recv / recv /повторный шаблон может привести к окончательному блокированию вызова recv на неопределенный срок. Class = Lang-C PrettyPrint-Override...
Я следую руководству для выполнения своей курсовой работы, и когда я реализую CameraTracking.cs, он работает в одиночной игре, но не работает в многопользовательской игре. При создании комнаты и запуске игры камера перестает работать. Я прикрепил...