Мы создали игровой магазин для африканского континента, потому что платежные системы, используемые в Африке, не авторизованы в игровом магазине. SHA256 здесь 7B140FC713FEF04D93D86F31EED45BBAF152AC6B85CFADCDDD59A2A7C5210C122
, пожалуйста, как мы можем решить это? Планета, но блокирует людей, когда они пытаются найти решения.
Мы создали игровой магазин для африканского континента, потому что платежные системы, используемые в Африке, не авторизованы в игровом магазине. SHA256 здесь 7B140FC713FEF04D93D86F31EED45BBAF152AC6B85CFADCDDD59A2A7C5210C122 , пожалуйста, как мы можем решить это? Планета, но блокирует людей, когда они пытаются найти решения.
мы создали игровой магазин для африканского континента, поскольку платежные системы, используемые в Африке, не авторизованы в Play Store.
По умолчанию при установке Apk пользователи получают предупреждение, но все равно можно установить.
Сегодня у...
мы создали игровой магазин для африканского континента, поскольку платежные системы, используемые в Африке, не авторизованы в Play Store.
По умолчанию при установке Apk пользователи получают предупреждение, но все равно можно установить.
Сегодня у...
Мне нужно отключить Google Play Protect в Play Store, отключив такие кнопки:
кнопки
Но иногда такие две кнопки по каким-то причинам снова откроются (я не знаю, какие именно, может быть, перезагрузка?). Как отключить их навсегда?
Я искал методы в...
Когда Play Protect говорит: « он не распознает разработчик » при установке приложения, это означает, что он не видел подписи, используемой в приложении ранее в каком -либо приложении игрового магазина, верно? app , я изучил Интернет о причине, по...