@import '../../src/pages/DashboardPage/DashboardPage.module.scss',
'../../src/ui-components/atoms/Button/Button.module.scss',
'../../src/ui-components/atoms/Card/Card.module.scss';
< /code>
и внутри модулей SCSS у меня есть много псевдосекторов «Глобал», такие как: < /p>
.collapse:global(.ant-collapse) {...}
< /code>
Я выполняю: < /p>
yarn sass --watch "public/styles/dashboard.scss:public/styles/dashboard.css"
< /code>
и в скомпилированном файле CSS у меня все еще есть: < /p>
.collapse:global(.ant-collapse) {...}
< /code>
Что, конечно, не работает, а элемент .collapse.ant-collapse < /code> нет необходимых стилей.
Не могли бы вы дать мне совету, как я могу избавиться от этого »:global
У меня есть dashboard.scss, которая содержит: < /p> [code]@import '../../src/pages/DashboardPage/DashboardPage.module.scss', '../../src/ui-components/atoms/Button/Button.module.scss', '../../src/ui-components/atoms/Card/Card.module.scss'; < /code> и внутри модулей SCSS у меня есть много псевдосекторов «Глобал», такие как: < /p> .collapse:global(.ant-collapse) {...} < /code> Я выполняю: < /p> yarn sass --watch "public/styles/dashboard.scss:public/styles/dashboard.css" < /code> и в скомпилированном файле CSS у меня все еще есть: < /p> .collapse:global(.ant-collapse) {...} < /code> Что, конечно, не работает, а элемент .collapse.ant-collapse < /code> нет необходимых стилей. Не могли бы вы дать мне совету, как я могу избавиться от этого »:global[/code] "Псевдо -селектор во время компиляции?>
Я использую Gulp v5.0 для компиляции, министерства и очистки CSS для моего применения. Я мигрировал с модулей CommonJS в ES (ESM) в моей настройке Gulp. У меня нет разрешений на изменение этого компонента, поэтому мне нужно работать с ним как есть....