Создание сценария DEV, который работает и может получить доступ ко всему проектуJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Создание сценария DEV, который работает и может получить доступ ко всему проекту

Сообщение Anonymous »

контекст: < /strong>
Кодовые проекты любого рода становятся все труднее тестировать во время создания, чем больше они получают. Я имею в виду, что под «тестом во время создания», когда вы запускаете код, который вы только что написали, чтобы увидеть, работает ли он, как вы намеревались, и сканировать ошибки. Я не говорю о модульном тестировании. В то время как некоторые могут использовать модульные тестирование для этого процесса, я обычно нахожу его менее подавляющим, если я выполняю начальные тесты вручную. Это для таких функций, где их существование делает тестирование более повторяющимся, я использую сценарии разработчиков. Это важно для различения, потому что это означает, что я должен построить их с предположением, что я не могу изменить исходный код для тестирования. У меня проблемы с настройкой сценария Dev для Nuxt. Чтобы автоматически запустить его, не изменяя старый код, я поместил его в общедоступную папку и использовал расширение браузера (пользователь JavaScript и CSS) для автоматического запуска его, если я на сайте LocalHost. Это отлично подходит для всего, к чему имеет прямой доступ к браузеру, но попытка запустить что -либо еще, где он становится проблемой. Сначала я попытался обойти это, используя API. Настраивая файл конечной точки API и игнорируя его GIT, он может выступать в качестве своего рода «помощника» файла для доступа к остальной части проекта. Это работает для статических объектов данных, которые не предназначены для изменения, но он полностью рушится, когда вы пытаетесь импортировать и запустить любую функцию, включая полные модули. Тот факт, что папка API Nuxt может получить доступ к целым модулям, отличный. Я уверен, что должен быть способ просто создать большую часть моего кода и использовать оригинальный сценарий Dev для запуска сценария API, но, честно говоря, если мои знания больше всего не хватает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... re-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»