Мое первое решение < /strong> - чтобы предоставить их в качестве PDF - не удастся, потому что не каждый портативный план получил PDF -визеер, и я не хочу, чтобы пользователи установили его. < /p>
Итак, у меня есть PNG сейчас (ширина = 3998px высота = 2827px) < /strong>, который я хочу отобразить. Я скачал это изображение, чтобы проверить, как оно будет отображаться галерея. Это было довольно больно. Кажется, что Galery отображает эту картинку только один раз, и если я увеличиваю масштаб, я вообще не могу прочитать текст. Я помещаю изображение в нарисование и устанавливаю его как источник ImageView.
Код: Выделить всё
ERROR/AndroidRuntime(8906): Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: bitmap size exceeds VM budget"
< /code>
Я не ожидал, что одно отдельное изображение может быть слишком большим дляVM's memoryTo my big surprise it now shows my image, but if I turn my Nexus S horizontal[/b] I get the same OutOfMemoryError as До.
может указывать мне на основное различие между получением растрового изображения через FileInputStream < /code> или установить его в качестве источника ImageView < /code>.
Также я не могу комфортно прокручивать с двумя родительскими Scrollviews < /code>
i ищет простое решение для отображения одного большого изображения < /code> за раз с возможностью прокручивать горизонтальный и вертикальный < /code>. />
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/651 ... in-android
Мобильная версия