В настоящее время я работаю над решением резервного копирования/восстановления для критически важного приложения с ~ 100-200 ГБ данных, которое, как ожидается, будет расти с течением времени. Я использую RESTIC для резервных копий и RCLONE для монтажа и передачи. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемами производительности при резервном копировании больших каталогов с большим количеством файлов (65K+). Архитектура:
Сервер A (Источник): Источник данных (невозможно выполнять резервные копии здесь напрямую) (Может ли SSH в A и крепление через SSHFS или RCLONE) (SFTP) Монтируется с опциями: < /li>
< /ol>
rclone mount remote:/source/dir /mnt/remote --vfs-cache-mode=minimal
< /code>
и: < /p>
rclone mount remote:/source/dir /mnt/remote --vfs-cache-mode=off
Tried SSHFS as an alternative mount method
Mounted Hetzner Storage Box using Restic via SFTP
Observations:
Performance is lower than expected when backing up каталоги с 62K+ файлами (~ 70-80 ГБ)
Резервные копии больших Zip-файлов (~ 20 ГБ) Полное (5-6 минут)
Тестирование производительности с DD на ZIP-файле ~ 70 МБ/с. MBIT/S BANDWIDTH
Вопросы:
Использует ли Server или другой бэкэнд улучшить скорость чтения для каталогов с большим количеством файлов? 65K+ файлы? Если так, как это будет работать в архитектуре сервера к серверу с RESIC для резервных копий?>
В настоящее время я работаю над решением резервного копирования/восстановления для критически важного приложения с ~ 100-200 ГБ данных, которое, как ожидается, будет расти с течением времени. Я использую RESTIC для резервных копий и RCLONE для монтажа и передачи. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемами производительности при резервном копировании больших каталогов с большим количеством файлов (65K+). [b] Архитектура: [/b] [list] [*] Сервер A (Источник): Источник данных (невозможно выполнять резервные копии здесь напрямую) (Может ли SSH в A и крепление через SSHFS или RCLONE) (SFTP) Монтируется с опциями: < /li> < /ol> [code]rclone mount remote:/source/dir /mnt/remote --vfs-cache-mode=minimal < /code> и: < /p> rclone mount remote:/source/dir /mnt/remote --vfs-cache-mode=off [/code] [list] Tried SSHFS as an alternative mount method [*]Mounted Hetzner Storage Box using Restic via SFTP [/list] [b]Observations:[/b]
[*]Performance is lower than expected when backing up каталоги с 62K+ файлами (~ 70-80 ГБ) [*] Резервные копии больших Zip-файлов (~ 20 ГБ) Полное (5-6 минут) [*] Тестирование производительности с DD на ZIP-файле ~ 70 МБ/с. MBIT/S BANDWIDTH [/list] [b] Вопросы: [/b]
Использует ли Server или другой бэкэнд улучшить скорость чтения для каталогов с большим количеством файлов? 65K+ файлы? Если так, как это будет работать в архитектуре сервера к серверу с RESIC для резервных копий?>
Я пытаюсь создать резервную копию базы данных SQL Server с именем sample-db в именованный канал /backup/fifo и постоянно считывать данные из канала.
Однако я столкнулся со следующей ошибкой:
Processed 512 pages for database 'sample-db', file...
Мы разрабатываем приложение для резервного копирования дисков с использованием языка программирования C#, но не можем копировать системные папки. Наша цель — скопировать все папки на диске C:\. Как мы можем этого добиться?
Я новичок в написании сценариев bash/shell, и мне сложно понять, где именно я ошибся с этим простым сценарием резервного копирования bash, который я пытаюсь написать для своего сервера. >
когда я запускаю команды по отдельности, кажется, что они...