Я хочу создать аналогичный эффект анимации удара кисти в узле JS, как я могу его реализовать? Мне не нужны различные цвета в этом простой простой анимации с цветной кистью.
Я хочу создать аналогичный эффект анимации удара кисти в узле JS, как я могу его реализовать? Мне не нужны различные цвета в этом простой простой анимации с цветной кистью.
Я пытаюсь нарисовать одну горизонтальную линию в Swiftui, которая выглядит как удар кисти - стрижка с одной стороны, а затем выцветает /сужается на другой стороне, аналогично фактическому удару краски. Я также применил линеаргрейент, чтобы исчезнуть...
Я пытаюсь нарисовать одну горизонтальную линию в Swiftui, которая выглядит как удар кисти - стрижка с одной стороны, а затем выцветает /сужается на другой стороне, аналогично фактическому удару краски. Я также применил линеаргрейент, чтобы исчезнуть...
В этом коде, когда происходит elif event.button == 4: # Прокрутка вверх, я хочу, чтобы анимация Smoke2foot воспроизводилась вместе с 2footkick, не удаляя эту анимацию и воспроизводя ее отдельно. Как мне это сделать?
import pygame
import glob
import...
Я работаю над функциональностью, позволяющей создавать эффект кисти на веб-странице.
Требование состоит в том, чтобы было несколько узоров/текстур. доступен в фоновом режиме. И пользователь будет перетаскивать мышь, чтобы создать эффект этого...