У меня есть элемент, который получает позицию: Исправлен во время перетаскивания. Этот элемент находится внутри модала, который является прямым ребенком тела элемента. Когда я добавляю следующие стили в кнопку: < /p>
position: fixed;
top: xxxpx;
left: -100px;
< /code>
Он позиционирует кнопку относительно модала, а не с видом. Возможно ли, что элемент с позицией: фиксированный
позиционируется относительно чего -то, кроме счета View? Вместо этого он действует как абсолютно позиционированный элемент.>
У меня есть элемент, который получает позицию: Исправлен во время перетаскивания. Этот элемент находится внутри модала, который является прямым ребенком тела элемента. Когда я добавляю следующие стили в кнопку: < /p> [code]position: fixed; top: xxxpx; left: -100px; < /code> Он позиционирует кнопку относительно модала, а не с видом. Возможно ли, что элемент с позицией: фиксированный [/code] позиционируется относительно чего -то, кроме счета View? Вместо этого он действует как абсолютно позиционированный элемент.>
У меня есть элемент, который получает позицию: Исправлен во время перетаскивания. Этот элемент находится внутри модала, который является прямым ребенком тела элемента. Когда я добавляю следующие стили в кнопку:
position: fixed;
top: xxxpx;
left:...
Я заметил, что класс Tailwindcss drop-shadow нарушает фиксированное позиционирование дочернего элемента.
Вот простой код Tailwindcss без тени с результатом.
Я заметил, что класс Tailwindcss drop-shadow нарушает фиксированное позиционирование дочернего элемента.
Вот простой код Tailwindcss без тени с результатом.
Я ищу способ позиционирования содержимого в псевдоэлементе :after только с помощью CSS относительно другого - возможно многострочного - верхнего края элемента. Результат должен выглядеть примерно так: