Я создал личную клавиатуру и установил фоновое изображение на одну из кнопок, но после этого размера кнопки (с моим фоном) отличается друг от друга. < /p>
< /code>
Установить фон: < /p>
< /code>
Пожалуйста, см. Экран кнопок < /p>
перед: < /p>
< /p>
/> After: < /p>
< /p>
Размер изображения: 106x68 < /p>
Размер изображения: 106x68 < /p>
>
Я создал личную клавиатуру и установил фоновое изображение на одну из кнопок, но после этого размера кнопки (с моим фоном) отличается друг от друга. < /p>
< /code>
Установить фон: < /p>
< /code>
Пожалуйста, см. Экран кнопок < /p>
перед: < /p>
< /p>
/> After: < /p>
< /p>
Размер изображения: 106x68 < /p> Размер изображения: 106x68 < /p> >
Мое приложение снимает видео и сохраняет его на диск с помощью MediaStore. Затем он делится видео, используя общий лист Android по умолчанию. Код следующим образом:
private fun shareMediaItem(uri: Uri) {
try {
val shareIntent = Intent().apply {...
Решено, решение находится внизу. Этот Android: как обращаться с прямым налево, ссылка жестов налево действительно помогла мне, но я столкнулся с проблемой - после реализации этого кода я не смог нажать на ссылки/ или прокручивать загруженную веб...
Я использую брата SDK для печати ярлыков с шаблоном P-Touch. У меня есть свой собственный шаблон (только с двумя текстами, ничего сложного) у моего брата QL-820NWB
Печать работает, но у меня есть проблема с диакликой. Например, «Ян Фоматка» не...
Мое приложение снимает видео и сохраняет его на диск с помощью MediaStore. Затем он делится видео, используя общий лист Android по умолчанию. Код следующим образом:
private fun shareMediaItem(uri: Uri) {
try {
val shareIntent = Intent().apply {...