Я создаю потоковую службу. Мне нужно использовать ссылку на магнит, чтобы транслировать видео для игрока. Проблема в том, что единственная библиотека, которая делает это по какой -то причине, не работает для меня и дает ошибку
var videoURL = '';
console.log("1", videoURL);
var client = new WebTorrent();
console.log("2", videoURL);
var magnetURI = "magnet:?xt=urn:btih:645ff84f4020018984a5fe8b71b839a008502d1a";
console.log("3", videoURL);
client.on('error', function (err) {
console.log('client error:', err);
});
client.on('warning', function (err) {
console.log('warning:', err);
});
client.add(magnetURI, function (torrent) {
console.log("4", videoURL);
console.log("torrent add:", torrent.name);
var file = torrent.files.find(function (file) {
return file.name.endsWith('.mp4') || file.name.endsWith('.webm');
});
if (file) {
console.log("Find video:", file.name);
file.getBlobURL(function (err, url) {
if (err) {
console.error('error URL:', err);
return;
}
videoURL = url;
console.log("videoURL:", videoURL);
});
} else {
console.warn('File dont here.');
}
});
< /code>
Я попытался изменить версию Webtor, открыл локальные серверы с кодом прямо из доков Webtor, но ничего не работает. Я принимаю форму ссылки DLE дополнительные поля, используя анализатор, вся ссылка с магнитом выглядит так, как это
magnet:?xt=urn:btih:645ff84f4020018984a5fe8b71b839a008502d1a&dn=solncestoyanie_midsommar-2019-bdrip&tr=http://tracker.dler.org:6969/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337
Я создаю потоковую службу. Мне нужно использовать ссылку на магнит, чтобы транслировать видео для игрока. Проблема в том, что единственная библиотека, которая делает это по какой -то причине, не работает для меня и дает ошибку [code]'webtorrent.min.js:16 Invalid asm.js: Unexpected token[/code] или при входе в Client.Add Freezes [code]
var videoURL = ''; console.log("1", videoURL);
var client = new WebTorrent(); console.log("2", videoURL);
var magnetURI = "magnet:?xt=urn:btih:645ff84f4020018984a5fe8b71b839a008502d1a"; console.log("3", videoURL);
client.on('error', function (err) { console.log('client error:', err); });
client.on('warning', function (err) { console.log('warning:', err); });
client.add(magnetURI, function (torrent) { console.log("4", videoURL); console.log("torrent add:", torrent.name);
< /code> Я попытался изменить версию Webtor, открыл локальные серверы с кодом прямо из доков Webtor, но ничего не работает. Я принимаю форму ссылки DLE дополнительные поля, используя анализатор, вся ссылка с магнитом выглядит так, как это magnet:?xt=urn:btih:645ff84f4020018984a5fe8b71b839a008502d1a&dn=solncestoyanie_midsommar-2019-bdrip&tr=http://tracker.dler.org:6969/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337 [/code]
Можно ли в Linux использовать objdump (или любую другую утилиту) для полной дизассемблирования файла obj в код asm, изменения такого кода и затем передать asm в as?
Проблема, с которой я столкнулся при использовании objdump, заключается в том, что...
Я работаю над некоторым анализом файлов класса, и я работаю над использованием ASM для чтения классов. В Javap Opcode и Tagname и Tagvalue напечатаны встроенными, но в каждом абстрактном Abstractinnnode я вижу только поля для int (а не Tagvalue)...
У меня есть сервер Apache2, работающий в качестве обратного прокси, и за этим прокси -сервером есть несколько работников, использующих локальный блеск для Python Server. Чтобы всегда использовать один и тот же работник для одного сеанса, я использую...
В моем приложении Springboot я передаю файл в SFTP. Я хочу аутентифицировать его только с помощью имени пользователя и пароля. Однако мой код Java все еще ищет закрытый ключ для отправки, и я получаю ошибку Bellow. Как я могу решить ошибку ниже....
В настоящее время я сталкиваюсь с исключением RuntimeException повторяющегося класса. В нашем текущем варианте использования мы создаем артефакт, использующий com.journeyapps:zxing-android-embedded. Наш клиент хочет включить наш артефакт, но во...