Всегда повторяйте изображения кэшированных докеров вместо того, чтобы опираться на измененияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Всегда повторяйте изображения кэшированных докеров вместо того, чтобы опираться на изменения

Сообщение Anonymous »

Источник проекта-по адресу: https://github.com/benvella/backend-java
Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что мой текущий способ создания и запуска вещей (он работает нормально) требует, чтобы я вручную останавливал все контейнеры и удалил изображение контейнера из Docker Engine, прежде чем он работает
./gradlew clean build
docker compose up
< /code>
Тогда приведенное выше дает мне рабочее изображение. Я был в предположении, что: < /p>

Gradle Clean Build вытирает и обеспечивает новую банку для Dockerfile < /li>
Композитный докер имеет предыдущую запись Dockerfile для приложения, который должен запустить его, чтобы скопировать новую сборку из предыдущего шага < /li>
, что нужно, чтобы это не было нанесено, что это не так, как это нужно. что вызывает мне некоторую проблему с кэшированными сборками) и правильные контейнеры, разразившиеся с последними последними < /li>
< /ul>
Я также ранее пытался использовать Spring Boot Docker Compose, который имел смешанные результаты и конфликты (хотя, когда он работал, это было очень удобно, чтобы я спасал мне тонну). Интеллектуальное обнаружение изменений собственности /кода, которые запустили бы восстановление вместо того, чтобы вручную делать дополнительное шаг удаления изображений Docker? Но я пытаюсь понять все варианты в контексте.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... on-changes
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.