Прямо сейчас мой код заставляет логотипы оживлять справа налево, и как только он достигнет конца, он перезагружается. Как я могу продолжить в цикле, чтобы первый логотип следует последнему, когда начинается новый цикл? Class = "Snippet-Code">
Прямо сейчас мой код заставляет логотипы оживлять справа налево, и как только он достигнет конца, он перезагружается. Как я могу продолжить в цикле, чтобы первый логотип следует последнему, когда начинается новый цикл? Class = "Snippet-Code"> [code]img { width: 100px; } .marquee { position: relative; width: 100%; height: 100px; border: 1px solid black; overflow: hidden; } .marquee div { display: block; position: absolute; width: 300%; overflow: hidden; animation: marquee 20s linear infinite; } .marquee div:hover { animation-play-state: paused; } .marquee span { float: left; width: 50%; }
Прямо сейчас мой код заставляет логотипы оживлять справа налево, и как только он достигнет конца, он перезагружается. Как я могу продолжить в цикле, чтобы первый логотип следует последнему, когда начинается новый цикл? Class = Snippet-Code >
img {...
Прямо сейчас мой код заставляет логотипы оживлять справа налево, и как только он достигнет конца, он перезагружается. Как я могу продолжить в цикле, чтобы первый логотип следует последнему, когда начинается новый цикл? Class = Snippet-Code >
img {...
img {...