) препроцессорным. Насколько я понимаю, я не могу использовать процент для фонового положения , в то время как контейнер и изображение имеют одинаковый размер.
Я использовал препроцессор, чтобы генерировать петлевую фоновую анимацию, как это: < /p> [code]@keyframes anim { from { background-position: 0 0; } to { background-position: 256px 256px; } }
div { background-image: url('256.png'); width: 256px; height: 256px; background-size: 256px 256px; background-repeat: repeat; animation: anim 5s linear infinite; } [/code] … где 256px 256px в фоновой положении извлекаются из изображения ([code]256.png[/code]) препроцессорным. Насколько я понимаю, я не могу использовать процент для фонового положения , в то время как контейнер и изображение имеют одинаковый размер.
Я использовал препроцессор, чтобы генерировать петлевую фоновую анимацию, как это:
@keyframes anim
{
from { background-position: 0 0; }
to { background-position: 256px 256px; }
}
div
{
background-image: url('256.png');
width: 256px;
height:...
Привет, мой персонаж складывается в одно и то же положение, даже если я перемещаю своего персонажа вперед и назад, вот мой код на данный момент, надеюсь, вы поможете мне, приведенный ниже код для настройки положения персонажа взят из области...
Я работаю над представлением Swiftui, который имеет кнопку расширяющегося/обручающегося в верхнем правом углу экрана. Кнопка - это изображение с округлым фоном. Когда я переключаю состояние с .ontapesture, я хочу, чтобы как изображение, так и его...
У меня есть кнопка Swiftui, которая показывает спиннер ProgressView и изменяет фоновую непрозрачность, когда изменения IstrackingInProgress , но анимации не синхронизированы. Фоновая непрозрачность анимирует плавно с . Как я могу заставить оба...
У меня есть кнопка Swiftui, которая показывает спиннер ProgressView и изменяет фоновую непрозрачность, когда изменения IstrackingInProgress , но анимации не синхронизированы. Фоновая непрозрачность анимирует плавно с . Как я могу заставить оба...