Я использую Django в качестве бэкэнда, и он работает на 8000 порт на интерфейсе Loopback. Итак, когда я попробую запустить его с DEBUG = FALSE , я получил 500 ошибок по любому запросу с фронта.
Я использую Django в качестве бэкэнда, и он работает на 8000 порт на интерфейсе Loopback. Итак, когда я попробую запустить его с DEBUG = FALSE , я получил 500 ошибок по любому запросу с фронта.[code] ALLOWED_HOSTS = ['127.0.0.1', 'localhost', '127.0.0.1:8000', 'localhost:8000', '*',] [/code] Но это не работает для меня. Возможно ли отключить эту опцию или как я могу это сделать? Извините за невнимательность.
Я разрабатываю приложение для Android с использованием JAVA в Android Studio IDE. Я пытаюсь отправить запрос HTTP Post из своего приложения, чтобы получить ответ от сервера в формате XML.
Я разрабатываю приложение для Android с использованием JAVA в Android Studio IDE. Я пытаюсь отправить запрос HTTP Post из своего приложения, чтобы получить ответ от сервера в формате XML.