public String testExitPoints() {
boolean myBoolean = false;
try {
if (getBoolean()) {
return "exit 1";
}
if (getBoolean()) {
throw new RuntimeException();
}
} finally {
myBoolean = true;
}
if (getBoolean()) {
return "exit 2";
}
return "exit 3";
}
public static boolean getBoolean() {
Random rand = new Random();
return rand.nextInt() > 100;
}
< /code>
Теперь идея Intellij дает мне второе и третье вызов getBoolean () < /code> Следующий подсказка: < /p>
Condition 'getBoolean()' is always 'false'
Теперь, насколько я понимаю, это не правда, так как getboolean () может быть либо true , либо false , в зависимости от сгенерированного случайного значения. Я что -то упускаю здесь, или это ошибка в идее Intellij?
public static boolean getBoolean() { Random rand = new Random(); return rand.nextInt() > 100; } < /code>
Теперь идея Intellij дает мне второе и третье вызов getBoolean () < /code> Следующий подсказка: < /p>
Condition 'getBoolean()' is always 'false' [/code]
Теперь, насколько я понимаю, это не правда, так как getboolean () может быть либо true , либо false , в зависимости от сгенерированного случайного значения. Я что -то упускаю здесь, или это ошибка в идее Intellij?
При использовании здесь карт, которые я хочу использовать в своем приложении qt, я получаю эту ошибку, и экран не появляется. как я могу решить эту проблему?
`
он говорит об ошибке при разрешении резервного копирования, значке и поддерживает RTL. Я попытался аннулировать кеш и перезапустить его, но ошибка не исчезла.*
У меня есть свойство isLoaded в объектном документе. Документ хранит информацию о конкретном проекте. Когда я открываю проект, код загружает документ и устанавливает для свойства isLoaded значение true.
Я использую NWconnection, чтобы заставить некоторые запросы проходить через сотовые данные. Все работает нормально, но я продолжаю вызывать Connection.receive и не знаю, когда передача будет завершена.
// Setting up the connection:
let tcpOptions =...