String outFileString = DEFAULT_DECODED_FILE; // Valid file pathname
FileSystem fs = FileSystems.getDefault();
Path fp = fs.getPath(outFileString);
FileChannel outChannel = FileChannel.open(fp, EnumSet.of(StandardOpenOption.CREATE, StandardOpenOption.TRUNCATE_EXISTING, StandardOpenOption.WRITE));
// Please note: result.getRawBytes() returns a byte[]
ByteBuffer buffer = ByteBuffer.allocate(result.getRawBytes().length);
buffer.put(result.getRawBytes());
outChannel.write(buffer); // File successfully created/truncated, but no data
< /code>
С помощью этого кода создается выходной файл и усечен, если он существует. Кроме того, в отладчике IntelliJ я вижу, что буфер
содержит данные. Кроме того, линейный outChannel.write () успешно вызван без исключения. Однако после выхода программы данные не отображаются в выходном файле.>
outChannel.write(buffer); // File successfully created/truncated, but no data < /code>
С помощью этого кода создается выходной файл и усечен, если он существует. Кроме того, в отладчике IntelliJ я вижу, что буфер [/code] содержит данные. Кроме того, линейный outChannel.write () успешно вызван без исключения. Однако после выхода программы данные не отображаются в выходном файле.>
У меня есть задание, которое выполняется каждый час, с главного компьютера (Jenkins в Ubuntu) на компьютер с Windows 10 в качестве подчиненного устройства, в 30–40 % случаев задание просто завершается с ошибкой со следующей ошибкой. Мне нужна...
Проблема: в настоящее время я использую Android Studio и Gradle для компиляции кода из репозитория GitHub (00-Evan/shattered- Pixel-dungeon), и хотя я могу запускать некоторые задачи (пробовал «desktop:release», «desktop:debug»), gradle отказывается...
Проблема: в настоящее время я использую Android Studio и Gradle для компиляции кода из репозитория GitHub (00-Evan/shattered- Pixel-dungeon), и хотя я могу запускать некоторые задачи (пробовал «desktop:release», «desktop:debug»), gradle отказывается...
У меня есть задание, которое выполняется каждый час, с главного компьютера (Jenkins в Ubuntu) на компьютер с Windows 10 в качестве подчиненного устройства, в 30–40 % случаев задание просто завершается с ошибкой со следующей ошибкой. Мне нужна...
Я использую версию Apache NIFI 1.28, я пытаюсь создать минималистичный поток данных, в котором я генерирую данные и хочу их принимать в HDFS в `HDP (Hortonworks Data Platform) 2.5. 0, я получаю следующую ошибку:
2024-10-31 09:41:30,759 INFO...