Теперь мне нужно показать уже запущенный экземпляр пользователю (максимизировать окно), когда они пытаются запустить другой экземпляр.
Как я могу это достичь?
Я сделал приложение для запуска только одного экземпляра, используя общую память в qt. < /p> Мой код выглядит следующим образом: < /p> [code]int main(int argc, char *argv[]) { QSharedMemory sharedMemory; sharedMemory.setKey("4da7b8a28a378e7fa9004e7a95cf257f"); if(!sharedMemory.create(1)) { return 1; // Exit already a process running } QApplication a(argc, argv); Encoder *encoder = Encoder::instance(); encoder->show(); return a.exec(); } [/code] Теперь мне нужно показать уже запущенный экземпляр пользователю (максимизировать окно), когда они пытаются запустить другой экземпляр. Как я могу это достичь?
Я попробовал несколько вещей, но я не мог достичь анимации, которая действительно была похожа на анимацию Windows. Интересно, сможет ли кто -то справиться с этим или есть способ использовать анимацию по умолчанию даже после удаления кадры....
Я хочу создать собственную панель задач в приложении WinUI3. У меня есть код для получения всех открытых окон (на основе этого ответа), но теперь я пытаюсь получить значки, связанные с процессом, для каждого окна. После долгих исследований, проб и...
Я хочу создать собственную панель задач в приложении WinUI3. У меня есть код для получения всех открытых окон (на основе этого ответа), но теперь я пытаюсь получить значки, связанные с процессом, для каждого окна. После долгих исследований, проб и...