У меня есть компонент Blazor с именем Comp.razor, внутри которого вложен файл Comp.razor.css. Все эти файлы расположены в проекте библиотеки классов. В моем основном проекте (тот, из которого я запускаю приложение) я ссылался на этот компонент, и...
У меня есть компонент Blazor с именем Comp.razor, внутри которого вложен файл Comp.razor.css. Все эти файлы расположены в проекте библиотеки классов. В моем основном проекте (тот, из которого я запускаю приложение) я ссылался на этот компонент, и...
Я использовал плагин node sass и создавал файлы scss во время процесса сборки dotnet, который работает, но каждый раз, когда я вношу изменения, занимает много времени.
Я решил переключитесь на использование prepros для обработки всех моих...
Я использовал плагин Node Sass и создавал свои файлы SCSS во время моего процесса сборки Dotnet, который работает, но занимает столько времени, когда я вношу изменения.
Я решил Переключитесь на использование Prepros для обработки всех моих файлов...
Недавно я начал изучать xamarin.forms, и внезапно все стало хорошо, когда я запускаю приложение, горячая перезагрузка XAML начинается, а затем останавливается. Я несколько раз перезагружал компьютер и даже пытался создавать новые проекты, но...