Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами, загружая изображение в ковш S3 и получаю ссылку на доступ к загруженному изображению, используя веб -API ASP.net Core 8, написанный в C#. < /p>
на моей локальной машине (Windows), API загружает изображение и правильно извлекает ссылку. Однако при развертывании на сервере AWS Lambda API возвращает 200 ответа, но загруженное изображение повреждено. Ссылка доступа создается, но изображение не открывается должным образом. Как это исправить? < /P>
Эти два метода работают на моей локальной машине, но не на сервере.
Это образец изображения для сервера side get link
prc = "/prc ="/https://i.sstatic.net/tipqtqg. /> Как решить эту проблему? < /p>
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами, загружая изображение в ковш S3 и получаю ссылку на доступ к загруженному изображению, используя веб -API ASP.net Core 8, написанный в C#. < /p> на моей локальной машине (Windows), API загружает изображение и правильно извлекает ссылку. Однако при развертывании на сервере AWS Lambda API возвращает 200 ответа, но загруженное изображение повреждено. Ссылка доступа создается, но изображение не открывается должным образом. Как это исправить? < /P> [code]public string SendFilesToS3(string fileName, string keyName, string basicPath, string bucketName, string accessKey, string secretKey, string region, MemoryStream memoryStream) { string link = null; string objKeyName = Path.Combine(keyName, fileName).Replace(Path.DirectorySeparatorChar, Path.AltDirectorySeparatorChar);
if (response.HttpStatusCode.Equals(HttpStatusCode.OK)) link = Path.Combine(objectPath, objKeyName).Replace(Path.DirectorySeparatorChar, Path.AltDirectorySeparatorChar); } }
return link; } < /code> Другой метод < /p> public string SendFilesToS3Path(string fileName, string keyName, string basicPath, string bucketName, string accessKey, string secretKey, string region, MemoryStream memoryStream, string ContentType) { string link = null;
return link; } [/code] Эти два метода работают на моей локальной машине, но не на сервере. Это образец изображения для сервера side get link prc = "/prc ="/https://i.sstatic.net/tipqtqg. /> Как решить эту проблему? < /p>
Я хочу, чтобы он выглядел как эскиз, который я загрузил. Я не уверен, возможно ли это, я искал это некоторое время и могу найти только людей, которые спрашивают, как поместить текст рядом с изображением, а не изображение рядом с текстом. Я могу...
Я хочу, чтобы он выглядел как эскиз, который я загрузил. Я не уверен, возможно ли это, я искал это некоторое время и могу найти только людей, которые спрашивают, как поместить текст рядом с изображением, а не изображение рядом с текстом. Я могу...
Я хочу, чтобы он по сути выглядел как эскиз, который я загрузил. Я не уверен, что это возможно, я искал его некоторое время и могу только найти людей, которые спрашивают, как поместить текст рядом с изображением, а не изображение рядом с текстом. Я...
Я хочу, чтобы программа TK EXE упаковала Pyinstaller, чтобы начать с Windows. Но когда я использую SQLite3 для чтения DB , Traceback. Но почему только начинать с Windows будет отслеживать? Я протестировал его в pycharm.it Perfect. Описание...
Как мы можем решить проблему без увеличения высоты или добавления каких-либо элементов? PrettyPrint-Override > .te-eils-2 {
display: -webkit-box;
-webkit-box-orient: vertical;
-webkit-line-clamp: 2;
text-overflow: ellipsis;
overflow: hidden;
}...