У меня есть эта примерная программа: < /p> [code]Program.cs[/code]: [code]internal class Program { private static void Main(string[] args) { var testObject = new ZZTest();
Console.ReadLine(); Console.WriteLine(testObject.ToString()); } } < /code> ZZTest.cs[/code]: [code]public class ZZTest { private string testString = "test"; } < /code> If I place a breakpoint on this line in the Main[/code] Метод: [code]Console.ReadLine(); < /code> and take a heap snapshot, it shows the ZZTest[/code] Объект как мертвый без ссылок (не отображается, если я не проверяю «Показать мертвые объекты»):
Я новичок в Java и только начал использовать IntelliJ IDEA в качестве своей IDE.
Когда я использую ее, иногда она работает с задержкой.
Я изменил свои xms и xmx на больший размер кучи (xms = 1024, xmx = 2048), но выдает ошибку. Итак, я откатил его....
1 Подумайте о том, что лучше всего описать, что я спрашиваю с изображением. Скажи 1 есть этот c ++:
P> Скажите, если я хочу быстро прыгнуть с точки 1 до точки 2 (и наоборот) - это ярлык в Vs. 2022 (100 ++ код), чтобы сделать это?
ps. Хорошо,...
Я установил Jprofiler последней версии 14.0 для некоторых требований проекта. Я подключаю его к запуску JVM в кластере Kubernetes, присутствующем на другом компьютере, через прямое SSH-соединение. jprofiler успешно подключается и запускается в...