Я строю приборную панель Quarto Shiny, используя компонент bslib :: value_box (), чтобы отобразить пять полетов в одной строке. Каждое поле имеет заголовок и значение, которое динамически отображается с использованием блестящего. Я хочу, чтобы значения в каждом поле отображались на одной горизонтальной линии во всех коробках, независимо от длины текста или цифр. Прямо сейчас некоторые значения сидят выше или ниже других. Мой фактический проект следует той же настройке. < /P>
Я строю приборную панель Quarto Shiny, используя компонент bslib :: value_box (), чтобы отобразить пять полетов в одной строке. Каждое поле имеет заголовок и значение, которое динамически отображается с использованием блестящего. Я хочу, чтобы значения в каждом поле отображались на одной горизонтальной линии во всех коробках, независимо от длины текста или цифр. Прямо сейчас некоторые значения сидят выше или ниже других. Мой фактический проект следует той же настройке. < /P> [code]--- title: "Value Box Alignment Example" format: dashboard: expandable: false server: shiny ---
Я строю приборную панель Quarto Shiny, используя компонент bslib :: value_box (), чтобы отобразить пять полетов в одной строке. Каждое поле имеет заголовок и значение, которое динамически отображается с использованием блестящего. Я хочу, чтобы...
Я создаю приложение с использованием Shiny в R с bslib, используя page_navbar(), и у меня есть несколько дополнительных вещей CSS, которые я хочу отредактировать. В настоящее время я определяю эти теги стиля в ui.R сразу после определения темы...
Я использую следующий код
const Ort::Value &img_file_to_tensor(std::string input_img_path) {
// Load the image using OpenCV
cv::Mat input_mat = cv::imread(input_img_path);
// Convert to float
cv::cvtColor(input_mat, input_mat, cv::COLOR_BGR2RGB);...
У меня есть таблица данных в приложении Shiny. По умолчанию имена столбцов являются именами столбцов набора данных.
Я хочу изменить имена столбцов отображения, не затрагивая сам набор данных.
Я нашел эта документация - это именно то, что мне нужно,...