Я строю приборную панель Quarto Shiny, используя компонент bslib :: value_box (), чтобы отобразить пять полетов в одной строке. Каждое поле имеет заголовок и значение, которое динамически отображается с использованием блестящего. Я хочу, чтобы значения в каждом поле отображались на одной горизонтальной линии во всех коробках, независимо от длины текста или цифр. Прямо сейчас некоторые значения сидят выше или ниже других. Мой фактический проект следует той же настройке. < /P>
Я строю приборную панель Quarto Shiny, используя компонент bslib :: value_box (), чтобы отобразить пять полетов в одной строке. Каждое поле имеет заголовок и значение, которое динамически отображается с использованием блестящего. Я хочу, чтобы значения в каждом поле отображались на одной горизонтальной линии во всех коробках, независимо от длины текста или цифр. Прямо сейчас некоторые значения сидят выше или ниже других. Мой фактический проект следует той же настройке. < /P> [code]--- title: "Value Box Alignment Example" format: dashboard: expandable: false server: shiny ---