lbl_Login.Text = User.Identity.Name; //the result is domain\username
Это показывает имя пользователя, но не полное/реальное имя пользователя. Я проверил другие вопросы и ответы, связанные здесь, но я не получил решение.>
Мне нужно показать только имя пользователя из Active Directory, я использую < /p> [code] lbl_Login.Text = User.Identity.Name; //the result is domain\username [/code] Это показывает имя пользователя, но не полное/реальное имя пользователя. Я проверил другие вопросы и ответы, связанные здесь, но я не получил решение.>
У меня следующий сценарий.
Я получил доступ к серверу Windows SQL с аутентификацией по домену/имени пользователя, прикрепленному к моему личному Active Directory Windows. > а также Active Directory служебной учетной записи нашей команды. Когда я...
У меня есть этот код, который работает очень хорошо, когда я хочу искать только фамилию пользователя
public static string GetPhoneFromAD()
{
try
{
DirectoryEntry entryDomain = new DirectoryEntry( LDAP:// + domain);
DirectorySearcher ds = new...
По сути, я пытаюсь создать пользователя в своем приложении .NET с помощью C# и пространства имен System.DirectoryServices.AccountManagement.
Моя проблема в том, что я получаю аутентификацию ошибка при установке атрибута нового пользователя, которого...
По сути, я пытаюсь создать пользователя в своем приложении .NET с помощью C# и пространства имен System.DirectoryServices.AccountManagement.
Моя проблема в том, что я получаю аутентификацию ошибка при установке атрибута нового пользователя, которого...