Этот вопрос - половина способ поделиться моей болью и еще одной половиной, чтобы попросить фактического решения. < /p>
Часть 1: боль. Таким образом, я создал тестовую учетную запись и перечислял для них учетные данные.
, поэтому они начинают ее тестировать и в конечном итоге проверяют функцию Delete Account и удалите тестовую учетную запись < /strong>
, затем через 30 минут они отвергают обновление с той причиной, по которой тестовые учетные данные не работают (очевидно, потому что они только что удалили учетную запись!) /> Итак, что я могу сделать, чтобы предотвратить такого рода отказа? Чувствуется как тупик - если я предотвращаю удаление тестовой учетной записи - они отклонят, потому что функциональность удаления учетной записи не будет работать.
Если я буду ливит, как есть - они отвергают, потому что они удаляют учетную запись, и она больше не работает ... < /p>
, может быть, есть способ предоставить их инструкциями о том, что если они удаляют учетную запись - заслуживающие внимания;
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... to-non-wor
Рецензенты Google Play удаляют тестовую учетную запись, а затем отклоните приложение из-за неработающих учетных данных ⇐ Android
-