Ошибка приложения Android Instant: отсутствует разделение для при установке через Play StoreAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка приложения Android Instant: отсутствует разделение для при установке через Play Store

Сообщение Anonymous »

Я успешно построил и успешно протестировал приложение на реальном устройстве с Android-Studio. Затем я создал файл .aab и загрузил его в PlayStore (для внутренних тестеров), без какой-либо ошибки. Тем не менее, после установки он перенаправляет меня на DeepLink (веб-сайт) вместо мгновенного приложения. Узнал, этот пост предполагает, что это может быть потому, что я не четко определил базовую функцию. Тем не менее, я не мог добавить basefeature = true в файл Gradel, поскольку он дает мне ошибку Val не может быть переназначена . Но я не настраиваю какую -либо переменную, называемую BaseFeature в любом месте. Я использую Kotlin для разработки.
Как я могу избежать этой ошибки? Или есть другой способ преодолеть эту проблему с разделенным ? Или я что-то упускаю. my_instant_app.apks ) успешно. Тем не менее, тот же файл .aab, который обслуживается через PlayStore, все еще дает вышеуказанную ошибку. < /P>
Я попытался создать очень простое приложение Hello-World. Которые генерируют ту же ошибку. Поэтому я предполагаю, что мне не хватает чего -то тривиального, но не могу определить причину. Так что я мог бы пропустить что -то тривиальное. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы чувствуете, что это может быть.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... n-installi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»