Мое приложение для iOS не может воспроизводить звуки во время режима Sleep Focus, как другое приложение для iOS.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Мое приложение для iOS не может воспроизводить звуки во время режима Sleep Focus, как другое приложение для iOS.

Сообщение Гость »

Привет, я ставлю будильник в своем приложении, и это не сработает, если оно не переходит в спящий режим фокусировки и не воспроизводит звук будильника. У меня есть 3 примера приложений в AppStore, которые имеют сигналы тревоги, но не используют чувствительные ко времени оповещения или критические оповещения (что подтверждается настройками уведомлений этих приложений). Обычно это простые стандартные оповещения, позволяющие сделать то, чего я не умею.

//происходит раньше в потоке функция requestNotifications() { UNUserNotificationCenter.current().requestAuthorization(параметры: [.alert, .badge, .sound]) { _, _ в }

` func setAlarm() { UNUserNotificationCenter.current().getNotificationSettings { настройки в переключить settings.authorizationStatus { случай .авторизованный: пусть центр = UNUserNotificationCenter.current() center.removePendingNotificationRequests(withIdentifiers: ["Alarm"])

let content = UNMutableNotificationContent() content.interruptionLevel = .active //также пробовали .timeSensitive с правами, хотя чувствую, что мне даже не нужно этого делать, судя по другим приложениям content.title = "Тестовое название" content.subtitle = "Тестовый субтитр" //этот звук отлично воспроизводится вне фокуса сна content.sound = UNNotificationSound(с именем: .init("Wakeup.mp3")) content.categoryIdentifier = "тревога" пусть компоненты = Calendar.current.dateComponents([.час, .минута], from: AlarmTime) let триггер = UNCalendarNotificationTrigger (dateMatching: компоненты, повторы: правда) let request = UNNotificationRequest (идентификатор: «сигнал тревоги», содержимое: содержимое, триггер: триггер) //фатальные ошибки, которые необходимо удалить при запуске center.add(request) { (ошибка) в если ошибка != ноль { фатальная ошибка() } } случай .notDetermined: фатальная ошибка() случай .denied, .provisional, .ephemeral: FatalError() @unknown по умолчанию: фатальная ошибка() } } } `

Я потратил несколько дней, пытаясь понять, что я делаю неправильно, но на самом деле не могу сказать, любая помощь будет оценена по достоинству (я даже пытался использовать чувствительность ко времени в какой-то момент, но это не помогло).
р>
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.