Maui Android Fine Location разрешение не спрашивается, даже если acess_fine_location находится в Androidmanifest.xmlC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Maui Android Fine Location разрешение не спрашивается, даже если acess_fine_location находится в Androidmanifest.xml

Сообщение Anonymous »

У меня есть мобильное приложение Maui, которое требует прекрасного местоположения и фонового местоположения. Я добавил все необходимые записи в AndroidManifest.xml , включая access_fine_location. Но когда я запрашиваю местоположение, когда, когда в коде, приложение запрашивает только приблизительное местоположение, никогда не для прекрасного местоположения. Когда я затем запрошу локации , я получаю разрешение exception сказать

Вам нужно объявить, что разрешение: android.permission.access_fine_location
Я попытался получить разрешения через PackageInfo: < /p>
var context = Android.App.Application.Context;
var pi = context.PackageManager.GetPackageInfo(context.PackageName, Android.Content.PM.PackageInfoFlags.Permissions);
var perms = pi?.RequestedPermissions.ToList();
< /code>
Но здесь также Access_fine_location не появляется в списке, в то время как все другие разрешения на местоположение появляются.
Это приложение, которое переносится из Xamarin в Maui. В Xamarin у меня не было этой проблемы. Я попытался воспроизвести его в новом проекте Maui, но не смог.
Я использую Framework net9.0-android , тестирование на физическом устройстве, используемом Android 14 .
Любая помощь очень ценится. Восстановите. Android: Maxsdkversion = "30" [/code] происходит, но я предполагаю, что это проблема. Это автоматически сгенерированный файл, поэтому я не могу его удалить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ine-locati
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.