Как поднять JavaScript JavaScript [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как поднять JavaScript JavaScript [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю в организации здравоохранения, которая использует услугу под названием Healthwise для предоставления контента медицинской библиотеки для нашего веб -сайта. Healthwise предоставляет свой контент через API, который выводит полный HTML -код, включая CSS и JavaScript. Я успешно подключился к API и могу отображать содержимое с него на тестовом сервере. Здесь я сталкиваюсь с проблемами. Мой JavaScript встает в HTML и CSS просто отлично. Но любой JavaScript из API не работает, будь то связанный файл или встроенный код. Но файлы и встроенный код изменяются в зависимости от контента, который обслуживает API. Так не хватает загрузки и вызова каждого сценария , который у них есть каждый раз, что, как я знаю, была бы ужасной практикой, у меня нет никакого способа сделать это. Как я могу заставить свой JavaScript принять и запустить JavaScript, предоставленный API?

< /code>
Если я просматриваю этот файл, я получаю следующий выход, как и ожидалось: < /p>

Это HTML -текст. < /p>
Это текст внутри скрипта. Через тот же процесс, который я использую с помощью API, «это текст внутри скрипта». Линия пропала. Т.е. < /p>

Это html -текст. < /P>
Это мой закрывающий текст. Первый, JS.Php, является слегка модифицированной версией приведенного выше, удаляя часть дисплея. Это было бы эквивалентом вывода из API. < /P>

< /code>
Мой второй файл, index.php, является эквивалентом моего скрипта, который вызывает API, чтобы получить вывод выше. < /p>

let text = "";
document.getElementById('hwContent').innerHTML = text;
< /code>
Мой третий файл, test.php, - это скрипт, который я размещаю на своем веб -сайте, чтобы внедрить вывод из моего скрипта: < /p>

const queryString = window.location.search;
const urlParams = new URLSearchParams(queryString);
const ncid = urlParams.get('nc');
const qt = urlParams.get('q');
const artid = urlParams.get('aid');
var url = "index.php?nc=";
var qs = "&q=" + qt;
var aid = "&aid=" + artid;
var s = document.createElement( 'script' );
s.setAttribute( 'src', url + ncid + qs + aid );
s.setAttribute( 'type', 'text/javascript' );
document.head.appendChild( s );

< /code>
По общему признанию, есть много переменных, учитываемых в этом сценарии из -за того, что я общаюсь с поисковой системой для подтягивания статей на основе запроса пользователя. Но, как это происходит в каждом случае с данными Live API, текст, включенный в JS из API, не отображается. Эти файловые вызовы и встроенные сценарии изменяются в зависимости от вывода API, поэтому происходит множество функций, а не только Document.write. < /P>
Не наблюдается ошибок или ответа, показанного на экране или в консоли, чтобы помочь диагностировать; Это просто как будто Javascripts, включенные в API, не существуют к тому времени, когда они достигают моего веб -сайта. Что заставляет меня думать, что есть какая -то очевидная вещь, которую я скучаю, что позволит API Javascripts работать при включении в my javascript.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... pt-to-work
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»