WordPress — Elementor — Прикрепленное навигационное меню ElementsKit — мобильное представление не отображаетсяCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 WordPress — Elementor — Прикрепленное навигационное меню ElementsKit — мобильное представление не отображается

Сообщение Гость »

Я работаю с навигационным меню ElementsKit в Elementor. Я только что добавил липкий заголовок или, технически, два, так как один останется сверху, не будучи прикрепленным, а другой появится после фиксированного смещения.

Проблема в том, что тот, который исправлен с помощью смещения, не отображает мобильное меню полностью при открытии. Это касается только элемента заголовка. Я прикрепил несколько изображений и использованный CSS. Может ли кто-нибудь предложить простое решение? Спасибо

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ CSS:

.header-2 { трансформировать: транслитер (-80 пикселей); -moz-transition: все .3 легко! важно; -webkit-transition: все .3 легко! важно; переход: все .3 легко! важно; } .elementor-sticky--effects.header-2 { высота: авто! важно; трансформировать: транслитер (0px); } .elementor-sticky--effects.header-1 { отображение: нет! важно; } Изображение Изображение
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»