Мне нужны ароматы настройки для моего приложения Flutter, которое содержит ливеактивностьIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Мне нужны ароматы настройки для моего приложения Flutter, которое содержит ливеактивность

Сообщение Anonymous »

Я настраиваю ароматы для моего приложения, используя пакет Flutter_flavorizr. Я создал изображение для всех вкусов, используя пакет Flutter_launcher_icons. My app has live activity so I got this error,

charge_liveactivity/Assets.xcassets: None of the input catalogs contained a matching stickers icon set or app icon set named

So I have duplicated already existing asset
после этого я столкнулся с этой ошибкой,

flutter/hrunner/generatedplugingidant.h:10:9 'flutter/flutter. /> < /blockquote>

ios/runner/runner bridging header.h:1:9 Не удалось излучать предварительный заголовок '/Users/ragulpr/library/developer/xcode/deriveddata/runner-dnijrhjvxhwcxdhixvvvvnvdyedb/build/interme Diates.noindex/precompiledheaders/runner-мостичный заголовок Swift_3S5CQJ7NY2UYH-CLANG_2DNB887QB3K0W.PCH ' Для мостового заголовка '/users/ragulpr/steam-a/zeon/ev-flutter/ios/runner/runner bridging-heder.h'shy/p>br/>
Мне нужно исправить эти проблемы и настроить настройку на основе аромата цветов для моей живой активности. Например, если вкус является разработчиком, он должен использовать разные цвета. Поскольку код живой активности написан в Swift, мне нужно отправить информацию о вкусе из Flutter.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... veactivity
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»