Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает аутентификацию пользователя и пароля, я думаю.
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает аутентификацию пользователя и пароля, я думаю.[code]rabbitmq: addresses: host1:5671,host2:5671 ssl: enabled: true key-store: classpath:certs/rabbit-client-keystore.p12 key-store-type: PKCS12 key-store-password: ${RABBIT_KEYSTORE_PASSWORD} trust-store: classpath:certs/rabbit-client-truststore.p12 trust-store-type: PKCS12 trust-store-password: ${RABBIT_TRUSTSTORE_PASSWORD} algorithm: TLSv1.2 username: "" password: "" [/code] Если я использую алгоритм: внешний, то он бросает «noshalgorithmexception: внешний sslcontext недоступен».
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...
Невозможно изменить пользовательский интерфейс и появляется следующая ошибка после обновления до весенней загрузки 3.2.10:
org.springframework.web.servlet.resource.NoResourceFoundException: No static resource swagger-ui/index.html.
Невозможно загрузить пользовательский интерфейс Swagger и появляется следующая ошибка после обновления до Spring Boot 3.2.10 и Springdoc-openapi-starter-webflux-ui 2.2.0:
org.springframework.web.servlet.resource.NoResourceFoundException: No static...