Дизайн отчетов HTML/CSSCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Дизайн отчетов HTML/CSS

Сообщение Гость »

Я пишу отчет в коде и хочу отобразить его следующим образом:
У меня есть класс под названием container и еще один класс под названием child-container
. Я хочу, чтобы дочерний контейнер отображался справа от контейнера
В эти классы входят либо изображения, либо текст:

Вот пример моего HTML-кода:

1. Визуализация карты
На карте показан процент детей с ровно одним нарушением в различных стран, также включено население каждой страны. Эта визуализация предлагает глобальный обзор, выделяя географические закономерности и определение регионов, где эта проблема наиболее распространена. Пользователи могут мгновенно понять, какие страны сталкиваются с наиболее серьезными проблемами и наблюдайте за различиями в разных частях мира.
1. Процент детей, страдающих ровно от одной депривации
Изображение
2. ВВП на душу населения - 1960 г.
Изображение
2. Диаграмма рассеяния: функция изменения времени
Диаграмма рассеяния, которая исследует корреляцию между ВВП страны на душу и  процент детей, страдающих ровно от одной депривации. Эта визуализация не только освещает экономические факторы, влияющие на детскую депривацию. но также бросает вызов представлениям о богатстве и благополучии.

У меня очень серьезные проблемы с позицией CSS. Вот мой CSS:

тело { отступ слева: 20%; отступ слева: 20%; } .container img { максимальная ширина: 100%; максимальная высота: 100%; дисплей: блок; маржа: авто; } .контейнер { плыть налево; максимальная ширина: 40%; отображение: встроенный блок; } .child-контейнер { отображение: встроенный блок; плавать: вправо; максимальная ширина: 40%; выравнивание текста: по левому краю; } .child-container img { максимальная ширина: 100%; максимальная высота: 100%; дисплей: блок; маржа: авто; } Вот все это в виде работоспособного фрагмента body { отступ слева: 20%; отступ слева: 20%; } .container img { максимальная ширина: 100%; максимальная высота: 100%; дисплей: блок; маржа: авто; } .контейнер { плыть налево; максимальная ширина: 40%; отображение: встроенный блок; } .child-контейнер { отображение: встроенный блок; плавать: вправо; максимальная ширина: 40%; выравнивание текста: по левому краю; } .child-container img { максимальная ширина: 100%; максимальная высота: 100%; дисплей: блок; маржа: авто; 1. Визуализация карты
На карте показан процент детей с ровно одной депривацией в разных странах, также включено население каждой страны. Эта визуализация предлагает глобальный обзор, выделяя географические закономерности и определяя регионы. где эта проблема наиболее распространена. Пользователи могут мгновенно понять, какие страны сталкиваются с наиболее серьезными проблемами, и наблюдать различия в разных частях мира.
1. Процент детей, страдающих ровно от одной депривации
Изображение
2. ВВП на душу населения - 1960 г.
Изображение
2. Диаграмма рассеяния: функция изменения времени
Диаграмма рассеяния, которая исследует корреляцию между ВВП страны на душу населения и процентом детей, страдающих ровно от одной депривации. Эта визуализация не только освещает экономические факторы, влияющие на детскую депривацию. но также бросает вызов представлениям о богатстве и благополучии.

Пожалуйста, не стесняйтесь изменять любой код, чтобы он работал
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»