Следующая проблема возникает с моей настройкой, начиная с iOS 18.@implementation AppDelegate
{
MyViewController* _myViewController;
}
- (BOOL)application:(UIApplication*)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary*)launchOptions
{
_myViewController = [[MyViewController alloc] init];
UINavigationController* mainNavigationController = [[UINavigationController alloc] initWithRootViewController:_myViewController];
self.window = [[UIWindow alloc] init];
self.window.backgroundColor = [UIColor whiteColor];
self.window.rootViewController = mainNavigationController;
[self.window makeKeyAndVisible];
return TRUE;
}
< /code>
КОНТРОЛЛЕР МОЙ КОНТРОЛЕЙ ПОЛУЧИТЕ ИТ -ЗАЯВЛЕНИЕ из файла XIB. В этом файле XIB я определил не только его представление, но и навигационную панель с индивидуальным элементом навигации. Я создал магазин интерфейса с этим настраиваемым элементом навигации и возвращаю его, если система запросит его. Настройка выглядит следующим образом:
, запускающемся с ios 18, кажется, терпит неудачу. Во -первых, элемент навигации равен ноль, если система запрашивает ее в течение первых нескольких раз, и только через определенное время ссылка из розетки застройщика интерфейса не является ноль, что в конечном итоге возвращает мой индивидуальный элемент навигации, как я ожидал. Только если я скрываю и покажу навигационную панель, кажется, что он заставляет систему фактически забрать индивидуальный элемент навигации. Измененный код выглядит следующим образом:
во время моего исследования я не нашел намека, что мой подход был бы неприличным или что -либо, что на IOS 18 это даст проблемы. В конце концов моя цель состоит в том, чтобы сделать материал, связанный с пользовательским интерфейсом для одного контроллера представления в одном и том же файле XIB, поэтому я поместил навигационную панель с настраиваемым элементом навигации в файле контроллеров представления XIB.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ing-ios-18
Пользовательский навигационный элемент появляется чисто белый начинающий iOS 18 ⇐ IOS
-