Я получил реактивное приложение Java Spring Boot 3, и я обнаружил, что, когда серверы выключаются изящно, некоторые из оставшихся запросов (делая внешние вызовы с использованием webclient) сбои из -за исключения: < /p>
Я получил реактивное приложение Java Spring Boot 3, и я обнаружил, что, когда серверы выключаются изящно, некоторые из оставшихся запросов (делая внешние вызовы с использованием webclient) сбои из -за исключения: < /p> [code]IllegalStateException: executor not accepting a task [/code] Это исключение, по -видимому, происходит от Netty и брошено на Executor.>
У меня есть реактивное приложение Java Spring Boot 3, и я обнаружил, что при корректном выключении серверов некоторые из оставшихся запросов (выполнение внешних вызовов с использованием WebClient) завершаются сбоем из-за исключения:...
У меня есть реактивное приложение Java Spring Boot 3, и я обнаружил, что при корректном выключении серверов некоторые из оставшихся запросов (выполнение внешних вызовов с использованием WebClient) завершаются сбоем из-за исключения:...
Я ожидаю, что это не должно спасти ни одного из них, если кто -то не удастся сохранить.
Я работаю над существующей схемой, которая построена на MySQL 5, поэтому я продолжил с MySQL 5, но другие другие технологии являются последними. 1;...
Я ожидаю, что это не должно спасти ни одного из них, если кто -то не удастся сохранить.
Я работаю над существующей схемой, которая построена на MySQL 5, поэтому я продолжил с MySQL 5, но другие другие технологии являются последними. 1;...